普什研发院

                          

        普什集团研发院是普什集团设立的研发平台,研发院总部大楼坐落在四川省会城市成都市高新西区。普什研发院以开放的姿态,与日本丸顺、重庆大学、西南交大、四川大学等国内外知名企业及科研院所合作,全球配置人才,为顾客提供卓越的产品和超值的服务。其中与日本丸顺公司合作开发的汽车模具、与西南交大合作开发的变量柱塞泵等产品,已成为国内占据领先地位的高新产品,确保了普什集团在同行业的领先地位。成都普什研发院拥有众多国内外高级技术人才,配备各类先进研发设备与软件,采用与国际接轨的研发理念,不断开发出能满足现代市场和顾客需求的各类产品。

                     
 
        目前,公司已成为拥有自主知识产权、国内外发明专利、国家级重点新产品立项等一系列科研成果的技术领先者。其中,塑胶防伪瓶盖、PET防伪包装盒、电液伺服比例控制高压变量柱塞泵的研发及产业化、CAD/CAM在复杂曲面(叶片)加工中的应用技术、汽车覆盖件冲压模研制开发等均达到世界先进水平,部分模具产品获得第十一届中国国际模展精模奖一等奖、二等奖等荣誉;挤出型宽幅面立体光栅板材、立体防伪仿真3D包装盒、新型高精度光栅片材研制、透明、耐寒PP开发合成及应用等技术均已处于国际领先水平。