子公司网站
普拉斯公司     全称:四川省宜宾普拉斯包装材料有限公司(托管)
 
         四川省宜宾普拉斯包装材料有限公司是由四川省宜宾普什集团管理的子公司,位于万里长江第一城——宜宾。公司由普什集团原来的AD区、B区、E区、F区四个生产车间及普什3D公司、普光科技有限公司两个子公司于2008年重组而成,产业主要涉及“PET原料生产及深加工”、“包材”以及“高速铁路用塑料零件生产”等,现拥有员工2800多人,各类专业技术人员500多人;公司常年与国际知名企业、科研院所紧密合作,拥有全球配置的人力资源和精良装备,先进科学的管理经验,高效专业的技术人才队伍以及健全的质量管理体系和世界一流的生产能力,产品已占据国内市场,并出口欧美及东南亚20多个国家。 

        公司下设AD区车间、B区车间、E区车间、F区车间、片材车间、3D车间和多个职能管理部门,其中: 

        1.“PET原料生产及深加工”产业主要由B区车间、F区车间、片材车间、3D车间构成,拥有产自美国、德国、日本、法国、意大利、加拿大的印刷机、挤出机、吹瓶机、结晶机、注塑机等先进设备,并同步引进国外先进技术和管理经验;产品主要有:聚酯切片(PET)、聚酯瓶坯、聚酯瓶、光栅/光面片材、高附加值片材、三维立体防伪包装盒、立体影像及广告等,年产各类优质瓶坯8亿支、PET瓶12亿支、聚酯切片15万吨、3D包装材料20万吨,各类3D包装盒10亿个。 

         2.“包材”产业主要由AD区车间、E区车间构成,引进德国、意大利、加拿大、台湾的注塑机、装配机、丝印机、转印机、挤吹机、烫金机等先进设备和管理经验;产品主要有:瓶盖、烤标瓶、薄壁容器、礼品袋、全息包装膜、托盘、周转箱等,可年产各式塑胶防伪酒瓶盖10亿支,冷热灌装饮料瓶盖10亿支,聚丙烯组合盖12亿支、农膜7400吨、热收缩膜4000吨,托盘、周转箱生产能力已达到2000吨。 

        3.“高铁”产品主要由E区车间和片材车间构成,配备有各类专用模具、工装和设备,以及国内外先进检测设备和仪器,年生产能力可达10000吨,其产品可覆盖所有高速铁路用塑料零件。 

        公司秉承:“精铸现代员工、研制现代产品;做现代制造业的推动者;为现代顾客享受现代成果全力奋斗!”的经营理念,始终坚持不懈、追求卓越,竭诚为广大国内外客户提供优质的产品和超值服务!