企业新闻
      527日,公司党委召开第三次中心组(扩大)学习会,会议由公司党委副书记、纪委书记胡自萍主持。五粮集团党委委员、副总经理,公司党委书记、总裁杨齐出席会议并讲话。公司党委中心组成员、各职能管理部门、子公司党政工团负责人参加了会议。
      会议学习了《习近平总书记在参加十二届全国人大五次会议四川代表团审议时的重要讲话》和《中共宜宾市委关于认真学习贯彻习近平总书记在参加十二届全国人大五次会议四川代表团审议时的重要讲话精神的通知》,传达了全省深化领导班子思想政治建设工作推进会暨市厅级主要领导干部读书班精神以及王东明同志在读书班上的重要讲话精神。
      杨齐结合当前形势从三个方面提出要求。一是进一步对标先进、摸清家底、找准问题,找准发展进程中存在的主要问题和主要矛盾,一步一个脚印的去做好;二是以问题为导向,分清轻重缓急,落实责任,转变经营模式和管理模式;三是措施明细、主动调整,狠抓执行力,着力一活动、五行动,促进公司改革发展取得新突破。
     参会公司领导班子成员在会上逐一进行了大讨论发言。班子成员紧紧围绕公司当前改革发展现状和未来将要面临的形势和困难,结合自己分管工作,带头对标先进找问题、带头剖析问题找原因、带头提出建议定措施,以实际行动对公司未来的发展战略进行了一次再思考、再讨论。 的问题,杨齐要求各相关单位务必高度重视,协调配合、通力合作,全面落实安全生产主体责任,分析风险、细化方案、分类推进、强化整改。同时,针对可能出现的风险隐患,要切实做好安全监测监护,周密部署,严格监督管理、落实防范措施,确保安全、生产两不误。