企业新闻
       此次活动,由公司党委副书记、纪委书记胡自萍带领公司纪委委员和纪检监察人员分三个组对在宜17个党(总)支部进行了逐一走访,重点了解各党(总)支部和子公司的纪检监察人员配备情况,党的路线、方针、政策、决议和国家法律、法规和公司各项决策在基层党组织的贯彻执行情况,开展党性党风党纪教育情况,贯彻落实双廉责任制及廉洁文化建设情况,以及当前纪检监察工作中存在的突出问题和薄弱环节等7个方面内容。同时,在宜各党(总)支部分别到本单位纪检监察人员的工作单位或家庭进行了逐级走访,重点了解了纪检监察人员的工作表现、社会背景、兴趣爱好和家庭生活等情况。
      在走访过程中,共发现问题点和不足之处8个,听取和收集各党(总)支部对公司纪检监察工作的意见和建议21条。针对检查过程中发现的问题点和不足之处,公司已向3家单位开具了《工作督办书》,要求其针对走访过程中发现的问题和不足进行整改,督查其进一步落实纪检监察责任,强化工作作风,持续提升工作效能,为推动公司健康发展营造风清气正的良好政治生态。