企业新闻
       419日,北京第十五届中国国际机床展会(CIMT2017)“普什宁江机床有限公司”展台人头攒动,中央政治局委员、国务院副总理马凯莅临普什宁江公司展台,中国工业和信息化部部长苗圩、中国机床工具工业协会常务副理事长兼秘书长陈惠仁等领导陪同。

      展会现场,公司副总裁、普什宁江公司党委书记、总经理姜华向马凯介绍了此次参展的新产品YK3603数控滚齿机、CK1104VI数控纵切机床以及公司传统优势产品THM6363A精密卧式加工中心,汇报了宁江机床“精密、高效、成套、智能化”的技术与产品发展定位,以及普什宁江作为中国精密机床研制的骨干企业,在挡住国外进口,为我国航空航天军工领域提供信息化智能化产品及服务方面所做的努力。马凯详细了解了普什宁江的发展历史和股权结构,同时对普什宁江在机床技术、智能制造等方面取得的成果给予了高度赞扬, 希望普什宁江为“中国制造2025”不断努力。

      据了解,北京国际机床展是世界四大展览会之一,普什宁江公司此次参展的新产品,均集高效、高精及智能化为一体,体现了该公司产品和技术“精密、高效、成套、智能化”的发展方向,吸引了大批新老客户的目光。展会第一天就售出THM63100IV五轴卧式加工中心1台,目前已达成多项意向性订单。