普什简介

四川省宜宾普什集团有限公司(以下称“普什集团”)是五粮液集团全资子集团公司,坐落于四川省宜宾市五粮液工业园区。在五粮液集团强大的综合实力与品牌价值的支持下,普什集团产业链快速延伸,科技创新水平不断提高,现已发展成为一家拥有“机械制造”和“高分子材料及深加工”两大产业集群,集现代化、多元化、国际化为一体的高科技企业集团。普什集团现有员工8500人,各类专业技能、技术人员近3500余人;资产总额达198亿元人民币,下属22个子公司;2016年实现销售收入192亿元人民币,实现利税近14亿元人民币;荣列四川省综合企业100强第35位、制造企业100强第23位;位列2016年中国品牌价值评价榜轻工业榜第10位。

与世界同步的普什集团,引入世界一流的尖端设备,以全球视角推动并提升自身管理水平,先后通过了ISO9001TS16949OHSAS18000ISO14000ISO10012等体系认证,通过了可口可乐供应商社会责任认证、FDA认证、EU认证等,全面实现了对资源和产品的标准化和科学化管理。多次获得国家、省“全国用户满意度企业”“守合同重信用”企业称号,获得国家、省、市等科技进步奖50余项,获授权专利500余项,取得授权商标100余件,参加、主持制定行业标准20余项,拥有1个国家级技术中心、1个国家级实验室和2个省级技术中心,并研发出多项国家重点新产品,拥有国家授权商标103件,其中国家驰名商标2件、四川省著名商标4件,四川省名牌产品8个。普什集团现为海关出口信用认证企业,海关总署“红名单”企业;产品与服务遍布国内外市场,远销欧美及东南亚60多个国家与地区。

普什集团在发展过程中受到了各级领导的关怀,江泽民、胡锦涛等党和国家领导人先后莅临普什集团,给予了普什人亲切的关怀和巨大的鼓舞。

普什集团秉承“精铸现代员工,研制现代产品,做现代制造业的推动者,为现代顾客享受现代成果全力奋斗”的经营理念和“客户第一、竞争多赢、以人为本、长期利益”的核心价值观,推动员工发展,推动企业发展,推动社会发展,力争十三五末实现“双核心、国际化、三百亿”的总体战略目标。